• In bestimmten Fällen Probleme beim Upload von Dokumenten mit dem Browser Mozilla Firefox
  • Längere Ladezeiten unter Internet Explorer als vergleichsweise mit anderen Browsern (Mozilla Firefox, Google Chrome)

• CRM-Einträge können nun im Livefilter besser gefiltert werden
  • Jetzt noch einfacher CRM Einträge erfassen
  • Suche jetzt auch nach Projekt-ID möglich, damit Sie bei großen Projekten jetzt noch schneller an Ihre Informationen gelangen
  • "OnDemand"-Laden jetzt einstellbar. Bei Projekten mit mehr als 1.000 Tasks kann nun auch "nachladen" eingestellt werden, damit ProjectFinder noch schneller läuft
  • Zuletzt hinzugefügte Aufgaben nun noch besser ersichtlich
  • Drag & Drop in einen Benutzerkalender nun noch einfacher
  • Performanceverbesserungen bei AD-Login- anmelden über AD Benutzer nun noch schneller
  • Mehr administrative Möglichkeiten für AD-Anbindung ProjectFinder's
  • Bessere Beschreibung für das umfangreiche Rechtemanagement ProjectFinder's

Massenerfassung

Die Massenerfassung wird noch einfacher. Bereits beim anlegen von Aufgaben können Sie mit der "IntelliSense"-Technologie über eine Wortvervollständigung Aufgaben delegieren. So erfassen Sie Aufgaben noch schneller, und delegieren diese im Handumdrehen.

Laden "On-Demand"

ProjectFinder lädt je nach Einstellung künftig Aufgaben "On-Demand", d. h erst wenn diese benötigt werden. Mithilfe dieser Technologie kann ein Projekt tausende von Aufgaben besitzen, und lädt dennoch in sekundenschnelle.

Damit mach ProjectFinder gerade bei riesen Projekten Spaß, und ist im Gegensatz zu unseren Mittwettbewerbern gerade auch auf große Projekte ausgelegt.

Jetzt noch schneller ans Projekt

Sollten Sie häufiger und fortwährend mit dem gleichen Projekt arbeiten, oder aber vor einer großen Aufgabe stehen, können Sie künftig auch nach der automatisch erzeugten Projekt- oder Aufgabennummer über Ihr Dashboard suchen.

Notieren Sie sich schlicht die eindeutige Projekt- oder Aufgabennummer, und suchen Sie künftig einfach nach dieser Nummer im Suchfeld des Dashboards.

Die Suche nach Ihren Projekten geht damit noch schneller: