• In bestimmten Fällen Probleme beim Upload von Dokumenten mit dem Browser Mozilla Firefox
  • Längere Ladezeiten unter Internet Explorer als vergleichsweise mit anderen Browsern (Mozilla Firefox, Google Chrome)

• CRM-Erweiterung: Das CRM ist nun vollständig mit dem Projektmanagement verbunden. Sehen Sie sofort alle Projektdaten auch im CRM
  • Erweitertes Dokumentenmanagement: Projekte mit vielen Bildern können nun in Alben verwaltet Bilder kommentiert werden
  • Noch schnelleres Laden von Dokumenten: Einfacher Klick auf das Dokumentensymbol genügt
  • Besseres verbuchen von Zeiten, Kosten und Budgets auf definierte Kostenstellen
  • Workflow-Modul zum anpassen des Arbeitsablaufes an Ihre Bedürfnisse

Artikel zum Thema
ProjectFinder goes CRM

Workflow-Editor

Mit der Version 1.3.2 erscheint ein innovativer Workflow-Editor, über welchen Sie den Arbeitsablauf innerhalb ProjectFinders sowie bestimmte Freigabeprozesse noch besser abdecken können.

Mithilfe dieses Workflow-Moduls können Sie kinderleicht Prozesse auf Ihre eigenen Erfordernisse anpassen.

Sie ziehen einfach per Drag- and Drop ProjectFinder-Phasen in den Editor, und erstellen sich Ihre Abhängigkeiten direkt durch das ziehen von Pfeilen auf die abhängige Phase.

Des weiteren definieren Sie innerhalb des Editors Personen, welche berechtigt sind, bestimmte Schritte freizugeben.

Definieren Sie einfach die Vorgänge, welche nach einer Freigabe oder nach dem Ablehnen in Gang treten, und ermöglichen Sie es allen Projektteilnehmern, den aktuellen Status im Projekt einsehen zu können.